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Spaghetti aux lardons croustillants et sauce crémeuse aux champignons
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Spaghetti aux lardons croustillants et sauce crémeuse aux champignons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de spaghetti
  • 200 g de lardons
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200 ml de crème fraîche
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghetti selon les instructions du paquet.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter les lardons et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
  3. Retirer les lardons de la poêle et les égoutter sur du papier absorbant.
  4. Dans la même poêle, ajouter l'oignon émincé et l'ail haché. Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Ajouter les champignons tranchés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  6. Incorporer la crème fraîche et le parmesan, puis laisser mijoter quelques minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  7. Ajouter les spaghetti cuits et les lardons dans la poêle, mélanger délicatement pour bien enrober les pâtes.
  8. Servir chaud, garni de persil frais haché.