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Spaghetti à la sauce onctueuse de champignons et lardons
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Spaghetti à la sauce onctueuse de champignons et lardons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de spaghetti
  • 200 g de lardons
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200 ml de crème fraîche
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau salée selon les instructions du paquet.
  2. Pendant ce temps, éplucher et émincer l'oignon et les gousses d'ail.
  3. Nettoyer les champignons et les couper en tranches.
  4. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajouter les lardons. Les faire dorer pendant environ 5 minutes.
  5. Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  6. Incorporer les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  7. Verser la crème fraîche et le bouillon de légumes, bien mélanger et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  8. Saler et poivrer selon votre goût.
  9. Une fois les spaghetti cuits, les égoutter et les ajouter à la sauce. Mélanger délicatement.
  10. Servir chaud, garni de persil frais.