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Spaghetti à la sauce crémeuse aux champignons et lardons
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Spaghetti à la sauce crémeuse aux champignons et lardons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de spaghetti
  • 200 g de champignons de Paris, émincés
  • 150 g de lardons
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 200 ml de crème fraîche
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre au goût
  • Persil frais, pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire cuire les spaghetti selon les instructions sur l'emballage.
  2. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajouter les lardons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Incorporer l'oignon et l'ail, et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
  5. Ajouter les champignons et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  6. Réduire le feu et ajouter la crème fraîche, bien mélanger.
  7. Incorporer le parmesan et assaisonner avec le sel et le poivre.
  8. Égoutter les spaghetti et les ajouter à la sauce, bien mélanger pour enrober.
  9. Servir chaud, garni de persil frais.