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Sauté de courgettes et champignons au fenouil
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Sauté de courgettes et champignons au fenouil

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 courgettes
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 bulbe de fenouil
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil frais
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
  2. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
  3. Coupez le bulbe de fenouil en fines lamelles.
  4. Émincez l'ail et hachez le persil.
  5. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  6. Ajoutez l'ail émincé et faites revenir pendant 1 minute.
  7. Ajoutez les courgettes et le fenouil, faites revenir pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  8. Incorporez les champignons et poursuivez la cuisson pendant 5 à 7 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  9. Salez, poivrez et ajoutez le persil haché avant de servir.