Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet sauté aux poivrons et champignons
Loading...
Regénérer l'image

Poulet sauté aux poivrons et champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de poulet en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en lanières
  • 1 poivron vert, coupé en lanières
  • 200g de champignons de Paris, tranchés
  • 1 oignon, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais haché pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail, puis faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Incorporer les dés de poulet et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés.
  4. Ajouter les poivrons et les champignons, puis saupoudrer de paprika, de sel et de poivre.
  5. Continuer à cuire pendant 5-7 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  6. Servir chaud, garni de persil frais haché.