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Calamars aux fruits de mer
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Calamars aux fruits de mer

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de calamars nettoyés
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 200 g de moules
  • 4 gousses d'ail hachées
  • 1 oignon moyen émincé
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 150 ml de vin blanc
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 bouquet de persil frais haché
  • Sel et poivre au goût
  • Jus de citron

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon et l'ail, faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Incorporer le poivron rouge et cuire encore 2-3 minutes.
  4. Ajouter les calamars et cuire pendant 5 minutes en remuant.
  5. Verser le vin blanc et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  6. Ajouter les moules et les crevettes, cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
  7. Assaisonner avec du paprika, du sel et du poivre.
  8. Parsemer de persil frais avant de servir.
  9. Servir avec un filet de jus de citron.