Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Moules aux poivrons et olives
Loading...
Regénérer l'image

Moules aux poivrons et olives

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de moules
  • 2 poivrons (rouge et jaune)
  • 150 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 60 cl de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil frais
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. 1. Nettoyez soigneusement les moules sous l'eau froide et éliminez celles qui sont ouvertes.
  2. 2. Émincez l'oignon et l'ail, puis coupez les poivrons en lamelles.
  3. 3. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. 4. Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. 5. Ajoutez les poivrons et faites cuire pendant environ 5 minutes.
  6. 6. Incorporez les moules et les olives, puis versez le vin blanc.
  7. 7. Couvrez la poêle et laissez cuire pendant environ 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
  8. 8. Parsemez de persil frais haché avant de servir.
  9. 9. Assaisonnez avec du sel et du poivre au goût.