gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Boulettes de viande aux olives
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de viande hachée
2 oeufs
50g de chapelure
100g d'olives vertes dénoyautées
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de persil haché
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Mélanger la viande hachée avec les oeufs, la chapelure, les olives coupées en petits morceaux, l'oignon et l'ail hachés, le persil, le sel et le poivre dans un saladier.
Former des boulettes avec ce mélange.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire dorer les boulettes de viande pendant 10 minutes.