gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Boulettes de boeuf aux olives noires
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de viande hachée de boeuf
100g d'olives noires, dénoyautées et hachées
1 oignon, finement haché
2 gousses d'ail, émincées
1 œuf
3 cuillères à soupe de chapelure
2 cuillères à soupe de persil frais, haché
1 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre noir
1/2 cuillère à café de paprika
Huile d'olive pour la cuisson
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 12 minutes
Dans un grand saladier, mélangez la viande hachée, les olives noires hachées, l'oignon, l'ail, l'œuf, la chapelure, le persil, le sel, le poivre et le paprika.
Pétrissez le mélange à la main jusqu'à ce qu'il soit bien homogène.
Formez des boulettes d'environ 3 cm de diamètre.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajoutez les boulettes et faites-les cuire pendant 10 à 12 minutes, en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites.
Servez chaud avec une sauce au choix ou en accompagnement.