haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
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Cabillaud poêlé aux champignons et herbes de Provence
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Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de cabillaud
300 g de champignons (champignons de Paris ou shiitakés)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail émincée
1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
Sel et poivre au goût
Jus de citron (facultatif)
Persil frais pour la garniture
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
1. Nettoyez les champignons et coupez-les en tranches.
2. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen.
3. Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir pendant environ 1 minute.
4. Incorporez les champignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 5-7 minutes).
5. Ajoutez les herbes de Provence, le sel et le poivre, puis remuez bien.
6. Dans une autre poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et poêlez les filets de cabillaud 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés.
7. Servez le cabillaud avec les champignons par-dessus et arrosez de jus de citron si désiré.