Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Spaghetti à la crème, lardons et champignons
Loading...
Regénérer l'image

Spaghetti à la crème, lardons et champignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de spaghetti
  • 200 g de lardons
  • 250 g de champignons de Paris
  • 200 ml de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Cuire les spaghetti al dente selon les instructions du paquet.
  2. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajouter l'oignon émincé et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
  4. Incorporer les lardons et les faire dorer légèrement.
  5. Ajouter les champignons coupés en lamelles et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  6. Réduire le feu et ajouter la crème fraîche, puis mélanger bien.
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  8. Égoutter les spaghetti et les ajouter à la poêle, bien mélanger.
  9. Servir chaud, garni de persil frais si désiré.