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Recette de quiche Lorraine
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Recette de quiche Lorraine

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 200g de lardons fumés
  • 100g de gruyère râpé
  • 4 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 20cl de lait
  • Sel, poivre, muscade

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire dorer les lardons dans une poêle sans matière grasse.
  3. Dans un saladier, battre les œufs, la crème fraîche et le lait. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
  4. Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte, piquer le fond à la fourchette.
  5. Répartir les lardons sur le fond de tarte, puis verser l'appareil à quiche.
  6. Saupoudrer de gruyère râpé.
  7. Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
  8. Laisser reposer 10 minutes avant de déguster.