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Quiche à la farine, crème et œuf
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Quiche à la farine, crème et œuf

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de farine
  • 100ml de crème fraîche
  • 3 œufs
  • 150g de lardons fumés
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, la crème et les œufs pour obtenir une pâte homogène.
  3. Incorporer les lardons et la moitié du gruyère râpé à la préparation.
  4. Saler et poivrer selon votre goût.
  5. Verser la préparation dans un moule à tarte préalablement beurré.
  6. Saupoudrer le reste de gruyère râpé sur le dessus de la quiche.
  7. Enfourner pour 30-35 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et que le fromage soit fondu.
  8. Laisser reposer quelques minutes avant de découper en parts et servir chaud.