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Quiche lorraine traditionnelle
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Quiche lorraine traditionnelle

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 200g de lardons fumés
  • 100g de gruyère râpé
  • 3 œufs
  • 25cl de crème fraîche
  • 25cl de lait
  • Sel, poivre, muscade

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond à la fourchette.
  4. Répartir les lardons sur le fond de tarte.
  5. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème, le lait, le sel, le poivre et la muscade.
  6. Verser l'appareil sur les lardons et saupoudrer de gruyère râpé.
  7. Enfourner pour 35-40 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée et gonflée.
  8. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.