Fermer
La quiche lorraine
Loading...
Regénérer l'image

La quiche lorraine

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 200g de lardons
  • 100g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 20cl de lait
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites cuire les lardons dans une poêle.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs, ajoutez la crème fraîche et le lait. Assaisonnez.
  4. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette.
  5. Répartissez les lardons sur le fond de tarte, versez la préparation par dessus et saupoudrez de gruyère râpé.
  6. Enfournez 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la quiche soit dorée et gonflée.