Cette quiche aux Saint-Jacques et Poireaux est très savoureuse et très facile à réaliser. Elle est faite à base d'une pâte brisée, de Saint-Jacques, de poireaux et de crème fraîche.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte brisée
4 Saint-Jacques
2 poireaux
2 cuillères à soupe de crème fraîche
2 oeufs
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Déroulez la pâte et foncez-en un moule à tarte.
Lavez, émincez finement les poireaux.
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites-y revenir les poireaux quelques minutes.
Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, les oeufs et assaisonnez de sel et poivre.
Disposez les poireaux sur la pâte puis les Saint-Jacques.