Fermer
Quiche aux Saint-Jacques et Poireaux
Loading...
Regénérer l'image

Quiche aux Saint-Jacques et Poireaux

France - Temps nécessaire : 55 minutes
Cette quiche aux Saint-Jacques et Poireaux est très savoureuse et très facile à réaliser. Elle est faite à base d'une pâte brisée, de Saint-Jacques, de poireaux et de crème fraîche.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 4 Saint-Jacques
  • 2 poireaux
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Déroulez la pâte et foncez-en un moule à tarte.
  3. Lavez, émincez finement les poireaux.
  4. Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et faites-y revenir les poireaux quelques minutes.
  5. Dans un saladier, mélangez la crème fraîche, les oeufs et assaisonnez de sel et poivre.
  6. Disposez les poireaux sur la pâte puis les Saint-Jacques.
  7. Versez dessus le mélange oeufs-crème.
  8. Enfournez 35 minutes.