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Terrine de lieu jaune aux poireaux et citron
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Terrine de lieu jaune aux poireaux et citron

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de filet de lieu jaune
  • 3 poireaux
  • 1 citron
  • 20cl de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 2 heures
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles.
  3. Faire revenir les poireaux dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Couper le filet de lieu jaune en morceaux et les faire cuire dans de l'eau salée pendant 5 minutes.
  5. Râper le zeste du citron et presser le jus.
  6. Mélanger les oeufs avec la crème fraîche, le zeste et le jus de citron. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  7. Ajouter les poireaux et le poisson à la préparation. Verser dans un moule à cake et enfourner pendant 35 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de démouler. Réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.