Fermer
Quiche au thon, poivrons et chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Quiche au thon, poivrons et chorizo

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 200g de thon égoutté
  • 1 poivron rouge
  • 100g de chorizo
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte
  3. Égouttez le thon et émiettez-le sur le fond de tarte
  4. Coupez le poivron en lamelles et disposez-les sur le thon
  5. Coupez le chorizo en rondelles et répartissez-le sur la tarte
  6. Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche, du sel et du poivre
  7. Versez ce mélange sur la tarte
  8. Enfournez pendant 30 minutes
  9. Laissez reposer pendant 10 minutes avant de démouler et servir