Fermer
Quiche aux poivrons et chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Quiche aux poivrons et chorizo

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 3 poivrons rouges
  • 150g de chorizo
  • 200g de gruyère râpé
  • 4 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites cuire les poivrons au four jusqu'à ce que la peau noircisse, puis retirez la peau et les graines.
  3. Coupez les poivrons en lanières et le chorizo en tranches.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, salez et poivrez.
  5. Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte, disposez les lanières de poivrons et les tranches de chorizo, versez dessus le mélange aux œufs et à la crème, saupoudrez de gruyère râpé.
  6. Enfournez la quiche pour 30 minutes de cuisson.
  7. Laissez reposer quelques minutes avant de découper et servir.