gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Quiche aux poivrons et chorizo
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte brisée
3 poivrons rouges
150g de chorizo
200g de gruyère râpé
4 œufs
20cl de crème fraîche
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffez le four à 180°C.
Faites cuire les poivrons au four jusqu'à ce que la peau noircisse, puis retirez la peau et les graines.
Coupez les poivrons en lanières et le chorizo en tranches.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, salez et poivrez.
Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte, disposez les lanières de poivrons et les tranches de chorizo, versez dessus le mélange aux œufs et à la crème, saupoudrez de gruyère râpé.
Enfournez la quiche pour 30 minutes de cuisson.
Laissez reposer quelques minutes avant de découper et servir.