Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte brisée
- 3 poivrons rouges
- 150g de chorizo
- 200g de gruyère râpé
- 4 œufs
- 20cl de crème fraîche
- Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
- Préchauffez le four à 180°C.
- Faites cuire les poivrons au four jusqu'à ce que la peau noircisse, puis retirez la peau et les graines.
- Coupez les poivrons en lanières et le chorizo en tranches.
- Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche, salez et poivrez.
- Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte, disposez les lanières de poivrons et les tranches de chorizo, versez dessus le mélange aux œufs et à la crème, saupoudrez de gruyère râpé.
- Enfournez la quiche pour 30 minutes de cuisson.
- Laissez reposer quelques minutes avant de découper et servir.
Miam