Fermer
Quiche aux courgettes, tomates et parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Quiche aux courgettes, tomates et parmesan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 3 courgettes
  • 2 tomates
  • 100g de parmesan râpé
  • 4 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Coupez les courgettes et les tomates en rondelles puis disposez-les sur le fond de tarte.
  4. Dans un bol, mélangez les œufs, la crème fraîche, le parmesan, du sel et du poivre. Versez ce mélange sur les légumes dans le moule.
  5. Enfournez la quiche pendant 30 minutes environ, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  6. Laissez reposer la quiche pendant 10 minutes avant de la démouler et de la servir.