Fermer
Quiche aux courgettes et tomates
Loading...
Regénérer l'image

Quiche aux courgettes et tomates

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
  3. Coupez les courgettes et les tomates en rondelles et disposez-les harmonieusement sur le fond de tarte.
  4. Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche, le gruyère râpé, du sel et du poivre. Versez cette préparation sur les légumes.
  5. Enfournez la quiche et laissez cuire pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  6. Laissez reposer quelques minutes avant de démouler et servir.