Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quiche tomate anchois au pesto
Loading...
Regénérer l'image

Quiche tomate anchois au pesto

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 5 tomates
  • 100g d'anchois
  • 3 cuillères à soupe de pesto
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Couper les tomates en rondelles et les disposer sur la pâte.
  4. Répartir les anchois sur les tomates.
  5. Dans un bol, mélanger les œufs, la crème fraîche, le pesto, le sel et le poivre.
  6. Verser ce mélange sur les tomates et les anchois.
  7. Enfourner la quiche pour environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.