gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Quiche au thon et tomates
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte brisée
3 oeufs
20 cl de crème fraîche
1 boîte de thon
2 tomates
100g de gruyère râpé
Sel, poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez le thon égoutté et émietté, les tomates coupées en rondelles et le gruyère râpé. Salez et poivrez selon votre goût.