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Quiche sans pâte à la provençale
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 45 minutes
Une délicieuse quiche sans pâte à la provençale, composée d?oignons, tomates, thon et lardons, qui se prépare très facilement et sera parfaite pour un repas entre amis.
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Ingrédients pour 4 personnes
2 oignons
2 tomates
1 boite de thon à l?huile
100 g de lardons
4 oeufs
250 ml de crème fraiche
50 g de parmesan râpé
Sel, poivre et herbes de Provence
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Éplucher et émincer finement les oignons.
Éplucher et couper les tomates en dés.
Égoutter et émietter le thon.
Faire revenir les lardons dans une poêle.
Mélanger les oignons et les tomates, le thon et les lardons, puis le tout dans un plat à gratin.
Battre les oeufs et la crème fraîche, saler, poivrer et ajouter un peu d?herbes de Provence.
Verser le mélange sur les légumes et le thon, saupoudrer de parmesan.