Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Quiche sans pâte au thon et à la tomate
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une quiche sans pâte au thon et à la tomate, parfaite pour un déjeuner ou un dîner rapide.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 oeufs
3 tomates moyennes
200 g de thon en conserve
2 gousses d'ail
1 oignon moyen
50 ml de crème fraîche
2 cuillères à soupe de persil frais haché
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 180 °C.
Éplucher et hacher l'oignon et les gousses d'ail.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le thon et les tomates coupées en dés, et faire revenir le tout pendant 5 minutes.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche, le persil, le sel et le poivre.
Verser la préparation de tomate et de thon dans un moule à tarte et recouvrir de la préparation oeuf/crème/persil.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
M
ia
m