Fermer
Quiche sans pâte au thon et à la tomate
Loading...
Regénérer l'image

Quiche sans pâte au thon et à la tomate

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Une quiche sans pâte au thon et à la tomate, parfaite pour un déjeuner ou un dîner rapide.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 3 tomates moyennes
  • 200 g de thon en conserve
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon moyen
  • 50 ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Éplucher et hacher l'oignon et les gousses d'ail.
  3. Faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajouter le thon et les tomates coupées en dés, et faire revenir le tout pendant 5 minutes.
  5. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche, le persil, le sel et le poivre.
  6. Verser la préparation de tomate et de thon dans un moule à tarte et recouvrir de la préparation oeuf/crème/persil.
  7. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.