gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Quiche tatin
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une quiche tatin composée d'oignons caramélisés, de bacon croustillant et de crème épaisse pour un plat savoureux et délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 oignons
100 g de lardons
2 oeufs
20 cl de crème liquide
50 g de parmesan râpé
Sel et poivre
Pâte brisée
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Éplucher et émincer les oignons. Les faire revenir à feu moyen avec un filet d'huile d'olive et un peu de sel pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés.
Dans un plat à tarte, étaler la pâte brisée et répartir les oignons caramélisés et les lardons.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème, le parmesan, le sel et le poivre.
Verser la préparation sur les légumes et enfourner pendant 30 minutes.