Une quiche fondante au bon goût sucré-salé, grâce aux oignons caramélisés et au chèvre fondant.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 rouleau de pâte brisée
150 g de chèvre frais
5 oignons
4 oeufs
15 cl de crème liquide
5 cl de lait
Huile d'olive
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
Epluchez et émincez les oignons. Faites-les caraméliser 10 minutes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte, piquez le fond avec une fourchette et faites cuire la pâte à blanc 10 minutes th 5 (150°).
Dans un bol, mélangez les oeufs, la crème et le lait. Salez et poivrez.
Tapissez le fond de tarte d'oignons. Ajoutez le chèvre émietté et recouvrez du mélange oeuf-crème.
Enfournez 30 minutes th 6 (180°) et servez cette quiche accompagnée d'une salade verte.
Miam
Commentaires
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Suggestions extraites des commentaires :
MCHL, le 1 avril ★★★★★
Trés bonne recette de quiche, avec une salade verte, ça fait un bon repas
MIGUELINE, le 13 mars ★★★★★
Très bonne quiche, facile et rapide à réaliser. J'ai utilisé une bûche au fromage de chèvre, coupée en fines tranches, c'était parfait !
Verote, le 16 février ★★★★★
Super recette rapide et hyper bonne
J'ai rajouté des lardons et un petit peu de sucre dans la cuisson des oignons.
Nini70, le 5 février ★★★☆☆
Bonne recette mais j'ai du rater quelque chose car la quiche était un peu liquide. . . Je pense qu'il y avait trop d'oignons, que ceux-ci n'étaient pas assez précuits et qu'ils ont donc rejeté du jus. . . Sinon recette parfaite pour faire participer mon fils de 7ans à la préparation, ce qui le motive ensuite à en manger ! Je réessaierai en en mettant moins d'oignons et en les faisant un peu plus cuire !
zougoulou59, le 1 mars ★★★★☆
Très bon - Idéal pour un repas rapide avec une salade.
pati84, le 29 janvier ★★★☆☆
La tarte est bonne mais sans plus
Je la ferai à nouveau en assaisonnant plus et avec une bûche de chèvre frais. Là je l'avais réalisée avec un fromage type petit Billy et ce n'était pas assez fort
enopere, le 4 juin ★★★★★
Très bon et facile à réaliser, attention à la digestion par contre.
maloutte, le 28 mai ★★★★★
Une excellente quiche ! Mmh... Ne surtout rien changer. A faire et à refaire !
Steph59, le 1 mars ★★★★★
Je recommande cette recette qui est très bonne et idéale pour un souper accompagnée d'une salade verte.
Joe62, le 7 février ★★★★★
Trés bonne quiche, avec une salade verte, repas du soir leger
miambis, le 14 janvier ★★★★★
Très bonne quiche toute la famille a approuvée.
OliSo6, le 11 décembre ★★★★★
Très bonne quiche ! Les enfants ont adoré ! A recommencer
J'ai mis des oignons rouges au lieu d'oignons jaunes ce qui a donné un bon goût sucré !