gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Quiche au roquefort et jambon de Parme
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 1 heure 5 minutes
Une quiche fondante et salée au fromage roquefort et au jambon de Parme.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 rouleau de pâte brisée
200 g de roquefort
1 poivron rouge
4 oeufs
20 cl de crème liquide
4 tranches de jambon de Parme
30 g de pignons de pin
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
Préchauffez votre four th 7 (210°). Déroulez la pâte dans un moule avec du papier sulfurisé et faites-la cuire 10 minutes à blanc.
Lavez, épépinez et coupez le poivron en morceaux.
Dans un grand bol, mélangez les oeufs avec la crème, les dés de poivron et la moitié du roquefort. Salez et poivrez. Versez sur le fond de tarte et faites cuire 45 minutes.
Dès la quiche cuite, recouvrez de lamelles de jambon, du reste de roquefort émietté et des pignons de pins.