Fermer
Quiche chèvre artichaut
Loading...
Regénérer l'image

Quiche chèvre artichaut

France - Temps nécessaire : 1 heure 5 minutes
Une quiche fondante au fromage de chèvre et aux c?urs d'artichaut pour une explosion de saveurs en bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pate brisée
  • 300 g de cœur d’artichaut
  • 200 g de chèvre frais
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 œufs
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Déroulez votre pâte brisée dans un moule à tarte et faites-la cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.
  2. Coupez les cœurs d’artichaut en morceaux et répartissez-les sur le fond de tarte. Emiettez le chèvre frais et ajoutez-le.
  3. Dans un bol mélangez les œufs et la crème. Salez et poivrez. Versez sur le fond de tarte. 
Enfournez 35 minutes et servez avec une salade.