Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Quiche chèvre artichaut
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 1 heure 5 minutes
Une quiche fondante au fromage de chèvre et aux c?urs d'artichaut pour une explosion de saveurs en bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 rouleau de pate brisée
300 g de cœur d’artichaut
200 g de chèvre frais
20 cl de crème fraîche épaisse
3 œufs
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
Déroulez votre pâte brisée dans un moule à tarte et faites-la cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Coupez les cœurs d’artichaut en morceaux et répartissez-les sur le fond de tarte. Emiettez le chèvre frais et ajoutez-le.
Dans un bol mélangez les œufs et la crème. Salez et poivrez. Versez sur le fond de tarte. Enfournez 35 minutes et servez avec une salade.
M
ia
m