Fermer
Quiche au thon
Loading...
Regénérer l'image

Quiche au thon

1 avis
France - Temps nécessaire : 1 heure 5 minutes
Une délicieuse quiche au thon fondante en bouche pour un repas réconfortant.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 4 œufs
  • 200 g de thon égoutté
  • 50 g de gruyère râpé
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • Sel
  • Poivre
  • Ciboulette

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°. Dans un plat à tarte, déroulez la pâte brisée et faites la cuire à blanc pendant 10 minutes après l’avoir piquée à l’aide d’une fourchette.
  2. Dans un bol, mélangez au fouet les œufs avec la crème fraîche. Ajoutez le fromage râpé, le thon émietté, la moutarde, la ciboulette, le sel et le poivre.
  3. Mélangez le tout.Versez cette préparation sur le fond de tarte et enfournez pendant 45 minutes.
  4. Servez avec une salade.