Fermer
Quiche au thon, tomates et olives
Loading...
Regénérer l'image

Quiche au thon, tomates et olives

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 boîte de thon
  • 2 tomates
  • 100g d'olives noires
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème fraîche, saler et poivrer.
  4. Égoutter le thon et l'émietter sur la pâte.
  5. Couper les tomates en tranches et les disposer sur le thon.
  6. Répartir les olives noires sur la tarte.
  7. Verser la préparation à base d'œufs et de crème sur la tarte.
  8. Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
  9. Laisser refroidir avant de déguster.