Fermer
Quiche au saumon et fromage frais
Loading...
Regénérer l'image

Quiche au saumon et fromage frais

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 200g de saumon fumé
  • 150g de fromage frais
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et piquer le fond avec une fourchette.
  3. Couper le saumon fumé en petits morceaux et le répartir sur le fond de tarte.
  4. Dans un saladier, mélanger le fromage frais, les œufs, la crème fraîche, le sel et le poivre.
  5. Verser cette préparation sur le saumon fumé.
  6. Enfourner la quiche au saumon et fromage frais pendant 30 minutes.
  7. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.