Fermer
Quiche au saumon fumé et épinards
Loading...
Regénérer l'image

Quiche au saumon fumé et épinards

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 200g de saumon fumé
  • 200g d'épinards frais
  • 4 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Foncez un moule à tarte avec la pâte brisée et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Faites cuire les épinards dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis égouttez-les.
  4. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
  5. Ajoutez le saumon fumé coupé en morceaux et les épinards, mélangez bien.
  6. Versez la préparation sur le fond de tarte, saupoudrez de gruyère râpé.
  7. Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
  8. Laissez reposer quelques minutes avant de démouler et de servir.