Fermer
Flan aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Flan aux champignons

3 avis
France - Temps nécessaire : 50 minutes
Un délicieux flan salé aux champignons fondants et parfumés.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de champignons
  • 30 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 70 g d'emmental râpé
  • 10 cl de lait
  • 10 cl de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Noix de muscade râpée

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Epluchez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre une dizaine de minutes.
  2. Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez le lait, la crème fraîche et le fromage râpé. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de muscade râpée.
  3. Ajoutez les champignons cuits et mélangez.
  4. Versez la préparation dans des moules individuels et enfournez th 6 (180°) pendant 20 minutes.

Commentaires

Avatar de CBASTET
CBASTET, le 1 mars
Très bon bien assaisonné
Avatar de mymy0905
mymy0905, le 3 juin
Très facile, rapide et bon