Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Flan aux champignons
3 avis
★
★
★
★
★
France - Temps nécessaire : 50 minutes
Un délicieux flan salé aux champignons fondants et parfumés.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de champignons
30 g de beurre
3 oeufs
70 g d'emmental râpé
10 cl de lait
10 cl de crème fraîche
Sel
Poivre
Noix de muscade râpée
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Epluchez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une poêle avec le beurre une dizaine de minutes.
Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez le lait, la crème fraîche et le fromage râpé. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de muscade râpée.
Ajoutez les champignons cuits et mélangez.
Versez la préparation dans des moules individuels et enfournez th 6 (180°) pendant 20 minutes.
M
ia
m
Commentaires
CBASTET
, le 1 mars
★
★
★
★
★
Très bon bien assaisonné
mymy0905
, le 3 juin
★
★
★
★
★
Très facile, rapide et bon