Fermer
Quiche au saumon fumé
Loading...
Regénérer l'image

Quiche au saumon fumé

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 200g de saumon fumé
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dérouler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  3. Couper le saumon fumé en lamelles et les disposer sur le fond de tarte.
  4. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche, le gruyère râpé, le sel et le poivre.
  5. Verser cette préparation sur le saumon fumé.
  6. Enfourner la quiche pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.