Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Tarte aux poireaux et au saumon fumé
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 50 minutes
Une délicieuse tarte aux poireaux et au saumon fumé, simple et rapide à réaliser.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
3 poireaux
2 tranches de saumon fumé
1 pâte brisée
50 g de beurre
2 oeufs
50 cl de crème fraîche
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
Faire fondre le beurre dans une poêle
Ajouter les poireaux émincés et faire revenir 5 min à feu doux
Couper le saumon fumé en lanières et les ajouter aux poireaux
Saler et poivrer
Battre les oeufs et incorporer la crème fraîche
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et y mettre les poireaux et le saumon
Verser la préparation aux oeufs et à la crème fraîche
Cuire au four pendant 30 min
M
ia
m