Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux poireaux et au chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux poireaux et au chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 3 poireaux
  • 150g de fromage de chèvre
  • 3 oeufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Nettoyez et émincez les poireaux, puis faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  4. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
  5. Étalez les poireaux sur le fond de tarte, puis versez la préparation aux oeufs par-dessus.
  6. Coupez le fromage de chèvre en rondelles et disposez-les sur la tarte.
  7. Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
  8. Laissez reposer quelques minutes avant de déguster.