Fermer
Quiche au roquefort et emmentaler
Loading...
Regénérer l'image

Quiche au roquefort et emmentaler

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 150g de roquefort
  • 100g d'emmentaler râpé
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 20cl de lait
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte
  3. Émietter le roquefort sur le fond de tarte
  4. Saupoudrer d'emmentaler râpé
  5. Dans un bol, battre les œufs avec la crème fraîche et le lait
  6. Saler et poivrer
  7. Verser ce mélange sur la tarte
  8. Enfourner pendant 30-35 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée
  9. Laisser reposer 10 minutes avant de servir