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Quiche lorraine au roquefort et emmentaler
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Quiche lorraine au roquefort et emmentaler

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 150g de roquefort
  • 100g d'emmentaler râpé
  • 200g de lardons fumés
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée et la piquer avec une fourchette.
  3. Déposer les lardons fumés sur le fond de tarte.
  4. Émietter le roquefort par-dessus puis saupoudrer d'emmentaler râpé.
  5. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche. Saler et poivrer.
  6. Verser cet appareil sur la quiche.
  7. Enfourner pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
  8. Laisser reposer 10 minutes avant de découper et servir.