Ingrédients pour 4 personnes
- 1 pâte brisée
- 150g de lardons fumés
- 1 oignon
- 100g de roquefort
- 3 œufs
- 20cl de crème fraîche
- Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 35 minutes
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
- Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis les répartir sur la pâte.
- Émincer l'oignon et le faire revenir dans la même poêle jusqu'à ce qu'il soit doré, puis le répartir sur les lardons.
- Émietter le roquefort et le répartir sur les lardons et l'oignon.
- Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche, saler et poivrer selon votre goût, puis verser cet appareil sur la tarte.
- Enfourner pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et bien cuite.
Miam