Fermer
Quiche roquefort, lardons et oignons
Loading...
Regénérer l'image

Quiche roquefort, lardons et oignons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 150g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 100g de roquefort
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
  3. Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis les répartir sur la pâte.
  4. Émincer l'oignon et le faire revenir dans la même poêle jusqu'à ce qu'il soit doré, puis le répartir sur les lardons.
  5. Émietter le roquefort et le répartir sur les lardons et l'oignon.
  6. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche, saler et poivrer selon votre goût, puis verser cet appareil sur la tarte.
  7. Enfourner pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et bien cuite.