Fermer
Tarte aux épinards et au saumon frais
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux épinards et au saumon frais

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une délicieuse tarte aux épinards, fromage et saumon frais qui ravira les papilles des plus gourmands.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 250g d'épinards frais
  • 1 oignon
  • 200g de saumon frais
  • 150g de crème fraiche
  • 200g de fromage râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Émincez l'oignon et faites le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Ajouter les épinards et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus.
  4. Couper le saumon en petits morceaux et l'ajouter aux épinards.
  5. Mélanger la crème fraiche, le fromage râpé et les épinards au saumon.
  6. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et étaler le mélange au saumon et épinards.
  7. Saupoudrer de fromage râpé et enfourner pour 30 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de déguster.