Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Tarte aux épinards et au saumon frais
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une délicieuse tarte aux épinards, fromage et saumon frais qui ravira les papilles des plus gourmands.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte brisée
250g d'épinards frais
1 oignon
200g de saumon frais
150g de crème fraiche
200g de fromage râpé
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Émincez l'oignon et faites le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter les épinards et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus.
Couper le saumon en petits morceaux et l'ajouter aux épinards.
Mélanger la crème fraiche, le fromage râpé et les épinards au saumon.
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et étaler le mélange au saumon et épinards.
Saupoudrer de fromage râpé et enfourner pour 30 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
M
ia
m