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Quiche sans pâte aux épinards et à la ricotta
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Quiche sans pâte aux épinards et à la ricotta

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Une savoureuse quiche sans pâte, légère et facile à préparer, composée d'épinards et de ricotta
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g d'épinards surgelés
  • 150 g de ricotta
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 50 ml de crème fraîche épaisse
  • 50 g de parmesan râpé
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C
  2. Peler l'oignon et le ciseler finement
  3. Faire fondre les épinards surgelés dans une poêle
  4. Mélanger les épinards, l'oignon et la ricotta dans un saladier
  5. Ajouter les oeufs, la crème, le parmesan, sel et poivre au goût
  6. Verser la préparation dans un moule à tarte et enfourner pour 30 minutes