Fermer
Quiche thon, tomates et mozzarella
Loading...
Regénérer l'image

Quiche thon, tomates et mozzarella

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette quiche est pleine de saveurs et parfaite pour les repas en famille. Elle est garnie de thon, de tomates et de mozzarella, mais peut être adaptée selon vos goûts !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de pâte brisée
  • 200 g de thon en conserve
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 100 g de mozzarella
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec le thon égoutté et écrasé.
  4. Éplucher et couper les tomates en petits cubes.
  5. Répartir l'oignon, le thon et les tomates sur la pâte.
  6. Couper la mozzarella en lamelles et les répartir sur le dessus.
  7. Mélanger les oeufs avec la crème fraîche et saler et poivrer.
  8. Verser la préparation sur la quiche.
  9. Enfourner pour 25 minutes.