Cette quiche est pleine de saveurs et parfaite pour les repas en famille. Elle est garnie de thon, de tomates et de mozzarella, mais peut être adaptée selon vos goûts !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
250 g de pâte brisée
200 g de thon en conserve
1 oignon
2 tomates
100 g de mozzarella
2 c. à soupe de crème fraîche
3 oeufs
Sel, poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte.
Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec le thon égoutté et écrasé.
Éplucher et couper les tomates en petits cubes.
Répartir l'oignon, le thon et les tomates sur la pâte.
Couper la mozzarella en lamelles et les répartir sur le dessus.
Mélanger les oeufs avec la crème fraîche et saler et poivrer.