Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Gratin de Saumon aux Épinards
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 30 minutes
Ce gratin de saumon aux épinards est un plat riche en saveurs et très facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de saumon
200g d'épinards frais
2 c. à s. de crème fraîche
30g de beurre
50g de fromage râpé
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les épinards jusqu'à ce qu'ils aient fondu.
Dans un plat à gratin, déposer les tranches de saumon et les épinards.
Ajouter la crème fraîche et mélanger le tout.
Recouvrir le mélange de fromage râpé.
Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes.
Servir chaud.
M
ia
m