Fermer
Gratin de Saumon aux Épinards
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de Saumon aux Épinards

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Ce gratin de saumon aux épinards est un plat riche en saveurs et très facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de saumon
  • 200g d'épinards frais
  • 2 c. à s. de crème fraîche
  • 30g de beurre
  • 50g de fromage râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les épinards jusqu'à ce qu'ils aient fondu.
  3. Dans un plat à gratin, déposer les tranches de saumon et les épinards.
  4. Ajouter la crème fraîche et mélanger le tout.
  5. Recouvrir le mélange de fromage râpé.
  6. Enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes.
  7. Servir chaud.