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Sauce au poivre
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Sauce au poivre

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 cuillères à soupe de poivre concassé
  • 1 échalote finement hachée
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  • 30 g de beurre
  • Sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Faire chauffer une poêle et faire griller le poivre concassé quelques minutes à feu doux.
  2. Ajouter l'échalote hachée et laisser cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  3. Déglacer la poêle avec le vin blanc et laisser réduire de moitié.
  4. Ajouter le bouillon de volaille et laisser réduire de moitié à nouveau.
  5. Incorporer la crème fraîche et laisser cuire quelques minutes à feu doux.
  6. Hors du feu, ajouter le beurre en morceaux et mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
  7. Rectifier l'assaisonnement avec du sel si nécessaire.
  8. Servir la sauce au poivre chaude avec vos plats de viande.