Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauté de veau tout simple
Loading...
Regénérer l'image

Sauté de veau tout simple

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Un sauté de veau tout simple et facile à réaliser.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de veau
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 50 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Coupez la viande en cubes.
  2. Épluchez et émincez l'oignon et l'échalote.
  3. Faites chauffer le beurre et l'huile dans une sauteuse.
  4. Ajoutez les cubes de veau et faites-les dorer.
  5. Ajoutez l'oignon et l'échalote, puis faites revenir le tout.
  6. Versez le vin blanc et le bouillon de volaille.
  7. Laissez mijoter à feu doux pendant 25 minutes.
  8. Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre.