Fermer
Boeuf Miroton
Loading...
Regénérer l'image

Boeuf Miroton

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Le boeuf miroton, une recette facile à cuisiner, est un plat savoureux et consistant qui ravira tous les amateurs de boeuf.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de boeuf haché maigre
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 50 g de beurre
  • 500 ml de bouillon de boeuf

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajouter les oignons et l'ail et les faire revenir pendant quelques minutes.
  3. Ajouter le boeuf, le sel, le poivre et le sucre et le faire cuire pendant environ 10 minutes.
  4. Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
  5. Ajouter le vin blanc et le bouillon et remuer.
  6. Ajouter le persil et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
  7. Servir chaud.