Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Boeuf Miroton
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Le boeuf miroton, une recette facile à cuisiner, est un plat savoureux et consistant qui ravira tous les amateurs de boeuf.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de boeuf haché maigre
2 oignons
2 gousses d'ail
1/2 tasse de vin blanc
3 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à café de sucre
1/2 cuillère à café de sel
1/2 cuillère à café de poivre
2 cuillères à soupe de persil haché
50 g de beurre
500 ml de bouillon de boeuf
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et l'ail et les faire revenir pendant quelques minutes.
Ajouter le boeuf, le sel, le poivre et le sucre et le faire cuire pendant environ 10 minutes.
Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ajouter le vin blanc et le bouillon et remuer.
Ajouter le persil et laisser mijoter pendant environ 30 minutes.
Servir chaud.
M
ia
m