gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Lotte à l'Armoricaine
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 20 minutes
La lotte à l'armoricaine est un plat principal savoureux et savoureux qui combine le goût de la lotte avec des légumes frais et une sauce crémeuse au vin blanc.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 filets de lotte
1 oignon, coupé en dés
2 gousses d'ail, hachées
1 poivron rouge, coupé en dés
1 carotte, coupée en rondelles
2 tasses de vin blanc
2 c. à soupe de farine
1 c. à soupe de concentré de tomate
2 c. à soupe de persil haché
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans une poêle, chauffez un filet d'huile d'olive.
Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez les poivrons et les carottes et faites-les revenir pendant quelques minutes.
Ajoutez le vin blanc et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Ajoutez la farine et le concentré de tomate et mélangez bien.
Ajoutez le persil haché et assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ajoutez les filets de lotte et faites-les cuire pendant 10 minutes.