Fermer
Boeuf aux Carottes
Loading...
Regénérer l'image

Boeuf aux Carottes

France - Temps nécessaire : 30 minutes
Cette recette savoureuse de boeuf aux carottes est parfaite pour un repas du soir facile et délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 lb de boeuf haché
  • 1/2 tasse de carottes émincées
  • 1 oignon haché
  • 1/2 tasse de bouillon de boeuf
  • 1/4 tasse de vin blanc
  • 1 c. à thé d'origan séché
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une poêle à feu moyen-vif, faire chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et cuire le boeuf haché jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  2. Ajouter l'oignon haché et les carottes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Ajouter le bouillon, le vin blanc, l'origan, le persil et le sel et le poivre.
  4. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les carottes soient tendres et que la sauce soit épaisse.