Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Vol-au-vent végétarien
Loading...
Regénérer l'image

Vol-au-vent végétarien

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 vol-au-vent pré-cuits
  • 200g de champignons émincés
  • 1 oignon émincé
  • 2 carottes coupées en petits dés
  • 1 courgette coupée en petits dés
  • 200ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais haché pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Ajouter les champignons, les carottes et la courgette et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  4. Saupoudrer de farine et bien mélanger.
  5. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer, puis laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  6. Remplir les vol-au-vent de la préparation aux légumes et les disposer sur une plaque de cuisson.
  7. Enfourner pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les vol-au-vent soient dorés.
  8. Garnir de persil frais haché avant de servir.